「野田産黒酢米」で太巻き寿司づくり講習会

ページ番号 1039454 更新日  令和7年9月30日

イベントカテゴリ: 催し物・イベント


「野田産黒酢米」で太巻き寿司づくり講習

日付

令和7年11月28日(金曜日)

開催時間

9時30分 から 正午 まで

会場

南部梅郷公民館(山崎1154-1)

対象
どなたでも参加いただけます。
(但し未受講者優先)
申し込み

必要
ちば電子サービス
または 往復はがきに住所、氏名、電話番号を明記の上、
〒278-8550 野田市役所農政課
「太巻き寿司づくり講習会」係へ

申し込み締め切り日

令和7年10月31日(金曜日)

申し込みは終了しました。

内容

野田産黒酢米を使用し、千葉県の郷土料理のひとつである太巻き寿司作りの講習会を開催いたします。

定員

12名

(応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。)

費用

必要
材料費1,000円

講師

農産物加工推進協議会 農産物加工研究会員

持ち物

●エプロン

●三角きん

●筆記用具

ちば電子サービス

このページに関するお問い合わせ


自然経済推進部 農政課
電話:04-7123-1086


[0] 野田市トップページ [1] 戻る

Copyright (C) City Noda, All Rights Reserved.