ページ番号 1010472 更新日 令和3年4月2日
出荷制限のある食材の中から、給食で使用する可能性がある食材19種類を隔週で検査しました。
なお、検査開始以来、測定値が基準値を超えたことがない等の状況を踏まえ、令和3年3月をもって検査は終了しました。
対象とした食材は以下の通りです。
ほうれん草、小松菜、水菜、チンゲン菜、キャベツ、ハクサイ、ブロッコリー、カリフラワー、カブ、たけのこ、くり、椎茸、干し椎茸、ナメコ、フキ、ゼンマイ、ワラビ、ユズ(検査する際は、水煮等の加工品の場合もあります。)
このページには添付ファイルがありますが、携帯端末ではご覧いただけません。
添付ファイルをご覧いただく場合は、パソコン版またはスマートフォン版ホームページをご覧ください。
健康子ども部 子ども保育課
電話:04-7123-1299
Copyright (C) City Noda, All Rights Reserved.