地場産食材検査

ページ番号 1010926 更新日  令和3年3月18日


市場を通さず、直接公立幼小中学校及び保育所に納入される地場産食材を、月に1回検査を実施しました。

なお、検査開始以降、測定値が基準値を超えたことがない等の状況を踏まえ、地場産食材検査は令和3年3月分をもって終了しました。

検査対象とした食材は次のとおりです。

みつば、長ネギ、ほうれん草、人参、大根、枝豆、じゃが芋、茄子、トマト、里芋、白菜、玉葱、小松菜、そら豆、南瓜、さつま芋、かぶ、とうもろこし、生姜、ピーマン、青梗菜など


このページには添付ファイルがありますが、携帯端末ではご覧いただけません。
添付ファイルをご覧いただく場合は、パソコン版またはスマートフォン版ホームページをご覧ください。

このページに関するお問い合わせ


学校教育部 学校教育課
電話:04-7123-1328


[0] 野田市トップページ [1] 戻る

Copyright (C) City Noda, All Rights Reserved.