ページ番号 1003274 更新日 平成29年4月21日
保護者のみなさまの安心をより得るため、20か所の調理場で使用する、市場に流通している食品も含めた全食材の中から最大43品目の「調理前給食食材検査」と32食の「調理後給食1食まるごと検査」(調理後の給食1食分をミキサーにかけて検査)を12月から毎週実施しています。
検査機器はNaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ。
検査結果の(未満)は定量下限値未満であることを表示しています。定量下限値は検体の比重により変化する表示方法となりました。
平成23年度実施分は下記のページをご覧ください
このページには添付ファイルがありますが、携帯端末ではご覧いただけません。
添付ファイルをご覧いただく場合は、パソコン版またはスマートフォン版ホームページをご覧ください。
学校教育部 学校教育課
電話:04-7123-1328
Copyright (C) City Noda, All Rights Reserved.